Beim Einfügen eines Bild kommt ein 'Interner Server' Fehler

Geändert am Tue, 01 Nov 2016 um 12:50 PM

Der Fehler "Interner Serverfehler' oder 'Internal Server Error' kann auftauchen, wenn Deine Sitzung längere Zeit andauert.

In diesem Fall ist es das Beste, wenn Du Deine Änderungen speicherst und anschließend die Webseite im Browser neu lädst (üblicherweise geht das mit F5 auf der Tastatur).

Sollte dies nicht helfen, setz Dich bitte mit unserem Support in Verbindung.