Wie kann ich den Bildabstand ändern?

Geändert am Sun, 14 Oct 2018 um 03:07 PM

Die beste Möglichkeit, einen Bildabstand einzufügen, besteht darin, oberhalb (oder unterhalb) des Bildes ein Abstands-Element einzufügen.

Für seitliche Abstände empfiehlt es sich, das Bild entsprechend zu verkleinern und mittig zu platzieren.

Das setzen eines Styles für den Außen- oder Innenabstand wird leider von Programmen wie Outlook ignoriert und kann außerdem dazu führen, dass das Bild verzerrt dargestellt wird.