Bei unserem Newsletter gibt es mehr Öffnungen als Empfänger. Wie kann das sein?

Geändert am Sat, 22 Oct 2016 um 02:11 PM

Die häufigen Öffnungen können beispielsweise durch die Benutzung der Vorschaufunktion in Programmen wie Microsoft Outlook oder Apple Mail geschehen:

1. Sie klicken die E-Mail an, sie wird im Vorschaufenster geladen (1. Öffnung)
2. Sie öffnen die E-Mail in der Großansicht (2. Öffnung)
3. Sie schließen die E-Mail und sehen sich eine andere E-Mail an

Damit sind es schon zwei Öffnungen.

Darüberhinaus könnte es noch sein, dass ein Empfänger die Pfeiltasten zur Navigation drückt, wobei jede E-Mail durch die Vorschau einmal geladen wird. Oder der Empfänger liest erst die E-Mails, und archiviert sie dann – klick –> Vorschau –> Archivierung per Drag und Drop