Wie funktioniert "E-Mails mit Zeitfehler nochmals versenden?"

Geändert am Sat, 22 Oct 2016 um 02:13 PM

Wir nutzen die Funktion „E-Mails mit Zeitfehler nochmals versenden“: dann steht im Status des Mailings „im Versand“. Wie lange dauert das, und wann wird der Status auf versendet gesetzt?

Der nochmalige Versand kann längere Zeit in Anspruch nehmen, weil die Software den Versand in immer größer werdenden Abständen nochmals probiert. Diese sind zur Zeit wie folgt:

Durchlauf 1-6: nochmaliger Versandversuch nach je 1 Minute

Durchlauf 7-9: nochmaliger Versuch nach je 5 Minuten

Durchlauf 10-15: nochmaliger Versuch nach je 10 Minuten

Erst nach diesen Durchläufen – oder wenn vorher alle E-Mails erfolgreich versendet worden sind – wird der Status wieder auf ‚versendet‘ gesetzt.