Beim Word Import wird ein Microsoft Word Dokument in ein HTML Dokument konvertiert und in den Newsletter Editor geladen. Bilder und Links werden hierbei übernommen.

Die Möglichkeiten des Imports von Microsoft Word Dokumenten unterliegen einigen Beschränkungen. Fließtext mit Bildern und einfachen Tabellen werden normalerweise recht gut konvertiert, komplexe Layouts mit Hintergrundgrafiken hingegen können leider nicht sinnvoll ins HTML Format umgesetzt werden.