Wie funktioniert die Sperrliste?

Geändert am Fri, 12 Oct 2018 um 03:55 PM

Die Sperrliste funktioniert folgendermaßen: Wenn ein Empfänger sich von künftigen Mailings abmeldet, wird die Adresse eine Sperrliste zugefügt. Diese Liste befindet sich auf unserem Server. Bei jeder E-Mail wird vor dem Versand geprüft, ob sich die Adresse auf der Sperrliste befindet. Wenn ja, wird keine E-Mail versendet und die Adresse bekommt den Status "Gesperrt" im Versandprotokoll.