Es können folgende permanente Fehler auftreten:

• Empfänger unbekannt:
Diese Fehlermeldung bedeutet, dass die E-Mail Adresse des Empfängers nicht existiert und die E-Mail deswegen nicht ausgeliefert werden konnte.

• Host unbekannt:
„Host unbekannt“ bedeutet, dass der Mailserver des Empfängers nicht existiert und die E- Mails deswegen nicht ausgeliefert werden konnten.

• Auf der Sperrliste:
Diese Meldung bedeutet, dass die Empfänger sich auf der „Sperrliste“ befinden, also keine weiteren Mailings erhalten möchten. Daher wurden keine E-Mails an diese versendet.