Ist es normal, dass nach dem Versand eines Mailings zahlreiche E-Mails mit technischen Informationen an die Absendeadresse geliefert werden?

Geändert am Sat, 22 Oct 2016 um 02:16 PM

Ja, das ist normal. Wenn eine E-Mail nicht versendet werden kann, weil die E-Mail Adresse nicht mehr existiert, versendet der E-Mail Server des Adressaten eine automatische E-Mail an den Absender, dass die Adresse nicht mehr existiert. Da unser System solche Meldungen intern automatisch behandelt, können Sie dieses E-Mail einfach löschen.