Um eine Benachrichtigung per E-Mail zu erhalten, wenn jemand ein Formular absendet, musst du in den Eigenschaften des Formulars eine E-Mail Adresse hinterlegen.

1. Öffne das Formular im Editor

2. Klick auf den Hintergrund, um die Formulareigenschaften anzuzeigen

3. Gib im Bereich Verhalten im Feld Beleg an die E-Mail Adresse ein, an die der Beleg gesendet werden soll. Mehrere Adressen können mit ; voneinander getrennte eingegeben sein.

Achtung: Handelt es sich bei dem Formular um ein Double-Opt-In Formular, wird ein Beleg nur dann versendet, wenn die Anmeldung durch einen Klick auf den Aktivierungslink bestätigt wurde.