Wie finde ich die Versionsnummer des Add-Ins?

Geändert am Tue, 01 Nov 2016 um 05:55 PM

Die Versionsnummer Ihres News & Mail Service Add-Ins finden Sie folgendermaßen heraus:

In cobra 2015 öffnen Sie de Tab "News & Mail Service. Ist der Tab nicht vorhanden, ist das Add-In nicht installiert.

Klicken Sie auf "Einstellungen". Der Einstellungsdialog öffnet sich:

Oben rechts wird die Versionsnummer, in diesem Fall 3.0

In cobra 2013 finden Sie die Einstellungen im Menüpunkt "Extras/News & Mail Service/Einstellungen.