Wie füge ich Personalisierungsfelder in meine E-Mail ein?

Geändert am Sat, 22 Oct 2016 um 02:30 PM

Klicken Sie bitte in den Bereich, wo das Personalisierungsfeld einfügt werden soll. Es können grundsätzlich alle E-Mail-Felder, auch der Banner, Betreffzeile und der Alternativtext personalisiert werden. Hierbei stehen alle Felder zur Verfügung, die Sie in cobra dafür vorgesehen haben.

Wählen Sie anschließend das gewünschte Personalisierungsfeld unter „Personalisierungsfeld“ in der hellgrauen Toolbar links oben  aus:

In die Betreffzeile und in den Alternativtext müssen Sie allerdings die Personalisierung manuell einfügen.

Die Vorschaufunktion zeigt, wie die Personalisierung bei jedem der Empfänger aussehen wird.