Diese Fehlermeldung bedeutet, dass sich das Add-In keine sichere Verbindung zum MyNewsletter.rocks Server aufnehmen konnte.

Dies kann eine der folgenden Ursachen haben:

1. Es besteht keine Verbindung zum Internet.

2. Port 444 wird von einer Firewall blockiert. Bitte stellen Sie sicher, dass eine Verbindung durch Port 1023 möglich ist.

3. Wenn eine Verbindung besteht und Sie sich üblicherweise in das System einloggen können, besteht die Möglichkeit, dass der MyNewsletter.rocks Server aufgrund kurzfrister Wartungsarbeiten nicht verfügbar ist. Warten Sie in diesem Fall einige Minuten und versuchen Sie es erneut.