Was ist der Unterschied zum News & Mail Service?

Geändert am Mon, 24 Oct 2016 um 02:13 PM

Der von der cobra GmbH angebotene News & Mail Service ist eine E-Mail Marketing Platform, die unsere Firma 4OfficeAutomation GmbH entwickelt und betreibt.

Es gibt hiervon aktuell zwei verschiedene Versionen:

Version 2

Die im Moment (Oktober 2016) von cobra noch vertriebene Version 2 basiert auf unserer alten Plattform Emlun (zu erkennen an der blauen Toolbar). Diese Software wurde von uns im vergangenen Jahr eingestampft und eine von Grund auf neue Plattform mit dem Namen MyNewsletter.rocks entwickelt. MyNewsletter.rocks ist viel stabiler, schneller und deutlich einfacher zu bedienen als der Vorgänger.

Version 3

Der News & Mail Service in der Version 3 basiert auf der neuen MyNewsletter.rocks Plattform. Im Unterschied zu MyNewsletter.rocks ist der News & Mail Service allerdings kein Standalone-System, sondern setzt cobra zwingend voraus.

Wenn Sie bereits cobra News & Mail Service Kunde sind und die neue Version 3 nutzen wollen, können Sie das entsprechende Add-In unter der folgenden Url herunterladen: http://downloads.newsmailservice.de/newsmail_2016_setup.msi