Keine Bilder oder Formattierung bei E-Mail im Spam Ordner

Geändert am Tue, 04 Sep 2018 um 12:24 PM

Wenn eine E-Mail im Spam Folder landet, liegt es meist an einem fehlenden SPF Eintrag in Ihrer Domain. Für dieses Thema gibt es einen eigenen Hilfe-Artikel: Was ist ein SPF Eintrag?

Es ist normal, dass bei E-Mails im Spam Ordner keine Bilder und keine HTML Formatierungen angezeigt werden. Um diese zu sehen, müssen Sie die E-Mail zurück in die Inbox bewegen, erst dort wird sie korrekt angezeigt.